Santal
Date: 23 décembre 2004 à 08:17:24 CET
Sujet: Plus Coquin encore !


Le santal est un arbre de l'Inde orientale, d'Australie…. Son utilisation est indiquée en cas d'impuissance…

On utilise le bois, et surtout l'essence obtenue par distillation, à la vapeur, du bois de santal…
L'huile de santal aide à la méditation (paix intérieure et spiritualité).Elle est reconnue comme ayant des propriétés anti-inflammatoires, apaisantes. L'huile essentielle de santal est utilisée fréquemment en cosmétologie.





Cet article provient de Ametisse
http://www.ametisse.com

L'URL de cet article est:
http://www.ametisse.com/actualites/article-489.html